WE DISTRIBUTE GREAT BRANDS.
empty space
FOR AWESOMENESS, Folow Us:
Title Image

Datenschutz

DATENSCHUTZ

ACE Distribution AG, Allmeindstrasse 15 8840 Einsiedeln, ist Betreiberin der Website www.acedistribution.ch. Die Sicherheit und der Schutz der persönlichen Kundendaten haben bei ACE höchste Priorität. Deshalb verpflichtet sich ACE zu einem verantwortungsvollen Umgang mit diesen Daten. ACE untersteht hinsichtlich Beschaffung, Bearbeitung und Nutzung der personenbezogenen Daten ihrer Kunden der schweizerischen Datenschutzgesetzgebung.

 

WEBSITE-BESUCHER

Über Personen, die lediglich die Website von ACE besuchen, werden keine Daten gesammelt, die die persönliche Identifizierung möglich machen. Zur Auswertung und Verbesserung der Website und der Produkte werden aufgrund der Verwendung von Google Analytics die Elemente gemäss Ziffer 6 gespeichert. Diese Daten lassen jedoch keine Rückschlüsse über die Identität des Besuchers zu.

 

WEITERE INFORMATIONEN

Wünscht der Website-Besucher die Zustellung von Zusatzinformationen, kann er dies auf der Website durch Anklicken der Funktion «Zustellung von Zusatzinformationen» aktivieren. Hierzu benötigt ACE mindestens die E-Mail-Adresse des Besuchers. Der Empfang von Zusatzinformationen erfolgt auf freiwilliger Basis und kann jederzeit wieder deaktiviert werden. Die Daten dürfen auch an Subunternehmen weitergegeben werden, die im Auftrag von ACE Analysen durchführen. Diese Dritten sind nicht berechtigt, die Daten ohne ausdrückliche Zustimmung der betroffenen Person für eigene Zwecke zu verwenden.

 

KEINE SPEICHERUNG VON ZAHLUNGSINFORMATIONEN

ACE speichert keine Kredit- oder Debitkartendaten. Kreditkartenzahlungen werden durch externe Dienstleister abgewickelt, die «Payment Card Industry (PCI)»-zertifiziert sind und ausschliesslich nach PCI DSS (Data Security Standard) operieren. Abgefragte Zahlungsinformationen werden stets verschlüsselt (SSL-Verschlüsselung) übermittelt.

 

NUTZUNG UND WEITERGABE VON PERSONENDATEN

Soweit der Kunde personenbezogene Daten bekannt gibt, verwendet ACE diese nur zur Beantwortung der Anfragen, zur Abwicklung der Verträge und für die technische Administration. Grundsätzlich gibt ACE keine persönlichen Daten an Dritte weiter, es sein denn, dies sei zur Erfüllung gesetzlicher (z.B. Aufforderung einer Strafverfolgungsbehörde) oder vertraglicher Bestimmungen wie beispielsweise die Liefer- oder Zahlungsabwicklung erforderlich. Darüber hinaus werden persönliche Daten weder verkauft noch auf andere Weise weitergegeben.

 

ANSPRÜCHE DER NUTZER DER WEBSITE

Der Kunde hat jederzeit das Recht, Auskunft darüber zu verlangen, welche Personendaten über ihn bei ACE bearbeitet werden. Überdies steht ihm das Recht auf Korrektur oder Löschung seiner Personendaten zu. Die in dieser Ziffer genannten Begehren sind schriftlich an ACE zu richten (info@acedistribution.ch).

 

COOKIES

Cookies (kleine Textdateien) speichern durch den Browser des Kunden automatisch Informationen über Onlinepräferenzen. Sie ermöglichen ACE die individuelle Anpassung von Leistungen und Anzeigen, um die Nutzererfahrung sowie die Sicherheit zu verbessern. Cookies schädigen weder das System des Kunden noch beeinträchtigen sie dessen Funktionsweise. Cookies-Einstellungen können von jeder Person auf dem eigenen Computer bearbeitet werden Dabei ist aber zu bedenken, dass bei der Cookie-Deaktivierung gewisse individuell zugeschnittene Dienstleistungen nicht erbracht und möglicherweise nicht alle von ACE angebotenen Funktionen vollumfänglich genutzt werden können.

 

LINKS

Die Website von ACE kann Links auf Websites Dritter aufführen. ACE ist nicht Betreiber dieser Dritt-Websites und haftet somit weder für die Inhalte dieser Websites noch für deren Umgang mit persönlichen Daten. ACE empfiehlt seinen Kunden, die Datenschutzrichtlinien auf jeder einzelnen Website zu konsultieren.

 

GOOGLE ANALYTICS

Die Website von ACE benutzt «Google Analytics», einen Webanalysedienst der Google Inc. («Google»). Google Analytics verwendet sog. Cookies. Dies sind Textdateien, die auf dem Computer des Kunden gespeichert werden und die eine Analyse der Nutzung der Website ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über die Nutzung dieser Website, insbesondere • Typ und Version des benutzten Internetbrowsers • Verwendetes Betriebssystem • Die Website, von der aus der Zugriff erfolgt (referrer URL) • Die IP-Adresse des zugreifenden Rechners • Die Uhrzeit der Serveranfrage werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Website-Aktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Website- und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Website-Betreiber zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Die im Rahmen von Google Analytics übermittelten IP-Adressen werden nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Der Kunde kann die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf die Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem er das unter dem folgenden Link verfügbare Plugin installiert (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de). Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz im Zusammenhang mit Google Analytics finden sich unter http://www.google.com/intl/de/policies.

 

DATENSICHERHEIT

Die Datensicherheit steht bei ACE an erster Stelle. Die gemäss schweizerischer Datenschutzgesetzgebung erforderlichen angemessenen technischen und organisatorischen Massnahmen werden befolgt. Um Kundendaten online zu schützen, nutzt ACE die «Secure Sockets Layer (SSL)»-Technologie. SSL verschlüsselt alle eingegebenen Daten, bevor ACE sie empfängt. Der Schutz sensibler Daten wird auch offline hochgehalten. Mitarbeitende sowie Hilfspersonen von ACE sind zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen verpflichtet.

 

ÄNDERUNG DER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Die Datenschutzerklärung kann jederzeit durch ACE geändert werden. Auf der Website www.acedistribution.ch ist die jeweils gültige Version einsehbar, die ab Aufschaltung Gültigkeit hat.

back to top